Volker (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder! Das schlechteste Hotel aller Zeit!

Sehr schlecht

Sehr schlechtes Essen sowie zum Frühstück als auch zum Abendessen. Abends alles kalt. Obst aus der Dose. Unfreundliches Personal. Speisesaal hat einen Charm wie eine Bahnhofshalle. Ebenso der Barbereich. Der Pool unsauber. Kein Sportangebot. Unser Zimmer in Etage 5 war abgewohnt alte Möbel, die Betten waren durch gelegen. Das Badezimmer war sehr schön renoviert. Im Treppenhaus roch es nach Küche . Das Personal sprach kein deutsch( oder wollte es nicht)

• Siehe oben. Nicht eiter zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • siehe oben!!!! Schlechter geht nimmer!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich. Sehr stur.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Welches??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Sportangebot besteht aus 2 Tennisplätzen (gegen Gebühr), und unser Fitness Raum den Sie auf der Etage -1 finden (auch gegen Gebühr). Animation haben wir jeden Abend in Form von Tanzabenden mit DJ, Live Musik oder Shows. Am Buffet finden Sie frisches Obst, geschnitten oder im ganzen (Bananen, Äpfel, Birnen, Wassermelone, etc.). Wir notieren Ihre konstruktive Kritik um uns weiterhin zu Verbessern. Alles Gute, Ihr El Tope Team