Viola (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder !!! Eher 2 statt 4 Sterne.

Sehr schlecht

Nie wieder dieses Hotel !!! Sehr schlechtes Essen, Poolanlage nicht besonders ansprechend, Animation miserabel, steiler Weg zum Strand und in die Stadt. Poolbar schließt um 18:00 Uhr dann bekommt man nur noch oben in der Lobby an der Bar Getränke. Das junge Personal ist sehr freundlich von dem älteren kann man dies in keinster weise behaupten. Lediglich das Zimmer in der 3. Etage mit Meerblick war in Ordnung aber zu laut.

• Das Zimmer in der 3. Etage mit Meerblick war sauber und renoviert aber zu laut zur Strasse hin.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine Zumutung. Von Tag zu Tag wurde es schlechter. Nicht gewürzt, bis zur Unkenntlichkeit zerkocht. Für ein 4 Sterne Gran Hotel einfach nur peinlich. Gemütliche Atmosphäre fehlanzeige.

• Schlecht
  • Das junge Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend was man bei dem älteren vergeblich gesucht hat. An der Rezeption gab es nur einen jungen Mann der wußte wie freundlich man seine Gäste behandelt. Er hatte stets ein lächeln für uns. Das ältere Personal an der Rezeption ist ohne Worte. Als eine Freundin und unsere Urlaubsbekanntschaften vor uns abreisten verlief das alles ohne Worte. Es gab noch nicht einmal eine nachfrage wie der Aufenthalt im Hotel war und einen guten Heimflug kam auch nicht über ihre Lippen. Das gleiche spiegelte sich bei unserer Abreise wieder. Nicht zu vergessen wir reden hier über ein 4 Sterne Gran Hotel.

• Sehr schlecht

Es gab nur abends Animation in der großen Lobby Halle und das war einfach nur grauenvoll. Jeder Strassenmusiker kann das besser. Wenn man wie es im Urlaub üblich ist gemütlich draußen sitzen möchte, dann musste man sich seine Getränke von oben nach unten an den Pool selber holen, da die Poolbar um 18:00 schließt und sich der rest des Abends in der Lobby abspielt. Das hat mit Urlaubsfeeling nichts zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Gäste, Danke für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel El Tope. Es ist sehr schade, dass Sie mit unserem Standard nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie aber gerne darauf hinweisen dass wir jetzt abwechslungsreiche Menüs anbieten, mit verschiedenen Themenabenden (Kanarisch, Italienisch, Türkisch, Street Food, usw.) welche unser neuer Küchenchef konzipiert hat. Trotzdem möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr El Tope Team