- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
karkelaken und Wanzenbunker.Hilfe vom Reiseleiter gleich null er fragte nur was wir uns vorstellen beim 4 Sterne Hotel und ich meinte nur keine wanzen und sauberkeit .Die einzelzimmer im nebengebauede sind nicht 1 Stern eher minus 3 Sterne im Knast sehen die Zimmer besser aus.Die Zimmer im Haubthaus sind gut aber wir sind mit Wanzenbisse und schwere Athemnot mit meiner Schwester zum Arzt gegengen sollten danach in ca 4-5 Tagen ein anderes Zimmer bekommen ,sind darauf hin ausgezogen teurer Urlaub nie wieder El Tope.Fotos und Videos sind reichlich vorhanden bin gerne bereit diese zur verfügung zu stellen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | martina |
Danke für Ihre Bewertung. Allerdings teilen wir Ihre Meinung über die Zimmer im Anbau nicht, sie sind zwar noch nicht renoviert, erfüllen aber einen 4 Sterne Standard. Oftmals kommt es leider vor, dass Gäste im Internet über indirekte Partner die Zimmer im Anbau buchen, wo nicht klar ersichtlich ist wie diese ausgestattet sind. Da wir nur die Information unserer direkten Partner kontrollieren können, gibt es oft Missverständnisse zwischen dem was die Gäste denken gebucht zu haben und dann tatsächlich buchen. Wenn dies Ihr Fall war möchten wir uns dafür entschuldigen. Wenn Sie Fragen zu den Zimmertypen haben können Sie uns gerne per Email kontaktieren (info@eltope.es). Auf Grund der Belegung ist es uns nicht immer Möglich ein Upgrade ins Hauptgebäude anzubieten, da die Gäste die eine bestimmte Zimmerkategorie im Voraus buchen natürlich Vorrang haben, wir bitten um Ihr Verständnis. Durch das warme Klima in Puerto de la Cruz sind Kakerlaken leider ein häufiges Problem. Wir haben regelmässig Schädlingskontrollen die von einer spezialisierten Firma durchgeführt werden, so wie es in Spanien vorgeschrieben ist, um genau Insekten aller Art zu beseitigen. Natürlich kann es vorkommen dass trotzdem solche Insekten den Weg ins innere des Gebäudes/Zimmers finden, da hat das Hotel, genau wie z.B. bei Mücken, aber leider keinen Einfluss drauf. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung wenn Sie die genannten Punkte mit uns persönlich besprechen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr El Tope Team