Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peter (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nur für Repeater interessant!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel El Tope, nur für Repeater interessant!! Umgeben vom Strassenlärm hat man eine schöne Rundumaussicht ,je nach Lage des Zimmers. Wie alle anderen in die Jahre gekommenen und abgewohnten Hotels in Puerto de la Cruz muß das Personal herhalten um alle Mißstände mit Freundlichkeit und Hifsbereitschaft auszubügeln!! Aber wenn man sich auskennt und sich zu Helfen weiß, eine ideale Unterkunft für "Unternehmungslustige".Da stört einem auch nicht ,die nicht gerade einladende Pool-landschaft. Die Zimmer werden orentlich gepflegt und wenn was nicht funktioniert..am nächsten Tag klappts wieder.Sparen müssen alle Hotels auf Teneriffa und das schlägt sich mal mehr oder weniger in den einzelnen Bereichen nieder. Aber es wird wieder!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.Wir freuen uns über die netten Worte hinsichtlich unseres Personals un der Serviceleistungen. Die meisten Gäste schätzen unsere Poollandschaft, denn man kann von dort eine wunderbare Aussicht und vor allem die Ruhe geniessen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team