- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel El Tope, nur für Repeater interessant!! Umgeben vom Strassenlärm hat man eine schöne Rundumaussicht ,je nach Lage des Zimmers. Wie alle anderen in die Jahre gekommenen und abgewohnten Hotels in Puerto de la Cruz muß das Personal herhalten um alle Mißstände mit Freundlichkeit und Hifsbereitschaft auszubügeln!! Aber wenn man sich auskennt und sich zu Helfen weiß, eine ideale Unterkunft für "Unternehmungslustige".Da stört einem auch nicht ,die nicht gerade einladende Pool-landschaft. Die Zimmer werden orentlich gepflegt und wenn was nicht funktioniert..am nächsten Tag klappts wieder.Sparen müssen alle Hotels auf Teneriffa und das schlägt sich mal mehr oder weniger in den einzelnen Bereichen nieder. Aber es wird wieder!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.Wir freuen uns über die netten Worte hinsichtlich unseres Personals un der Serviceleistungen. Die meisten Gäste schätzen unsere Poollandschaft, denn man kann von dort eine wunderbare Aussicht und vor allem die Ruhe geniessen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team