Schönes Hotel, das seine besten Jahre allerdings gesehen hat. Das Hotel ist von außen nicht sehr ansehnlich, jedoch von innen sehr schön. Es gibt überall kostenloses WLAN. Die Gäste sind kamen hauptsächlich aus Deutschland und alle Altersgruppen waren vertreten. Preis-Leistung hervorragend!
Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über einen TV (nicht genutzt), eine Klimaanlage, Minibar, Telefon, einen großen Balkon und ein großes Bad mit Dusche, Toilette, Bidet und Waschbecken. Derjenige, der den Schminkspiegel auf Bauchhöhe aufgehängt hat, scheint nicht zu wissen, wofür dieser genutzt wird. Der Schrank ist sehr groß. Die Zimmer sind sehr sauber. Unser Zimmer war nicht im neuesten Zustand. Der Teppich ist ausgetreten und sollte getauscht werden und die Tapete war an manchen Stellen leicht gelöst. Uns hat das jedoch überhaupt nicht gestört, da wir vor allen Dingen auf Sauberkeit und Hygiene Wert legen und beides war auf jeden Fall gegeben!
Wir hatten All inclusive gewählt. Das Frühstück und Abendessen ist gut. Die Auswahl des Essens und Getränken ist sehr groß. Die Preise für die Getränke ohne AI würde ich als eher hoch ansetzen. (0,2 Cola/Fanta 2 Euro, 0,5 Wasser 1,8 Euro. Weine zwischen 9 und 20 Euro). Das Mittagessen fanden wir nicht so super, haben es aber nur zwei Mal genutzt. Wir hätten uns allgemein ein bisschen mehr Obst gewünscht.
Das Personal spricht hervorragend deutsch und englisch. Alle Angestellten sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Service und Freundlichkeit scheinen einen extrem hohen Stellenwert einzunehmen. Auch die Reinigung des Zimmers wird sehr gewissenhaft ausgeführt.
Hotel liegt ca. fünf Gehminuten vom Strand und von der Shopping Meile von Puerto de la Cruz entfernt. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick wählt, dann hat man auch einen schönen Blick (zwischen zwei anderen Hotels hindurch) auf das Meer. Es gibt ausreichend Parkplätze und die Erreichbarkeit mit dem PKW ist gut (ansonsten zum Teil sehr kompliziert in Puerto de la Cruz, aufgrund der vielen Einbahnstraßen).
Jeden Abend gab es einen Live-Act. Das Programm war sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool ist ausreichend groß, jedoch haben wir ihn nicht genutzt. Es sind viele sehr viele Liegen vorhanden. Der ca. 5 Gehminuten entfernte Strand ist relativ klein und aus schwarzem großkörnigen Lava-Sand. Der Strand ist keinesfalls überfüllt, man hat ausreichend Platz. Leider sind relativ nah am Ufer bereits größere Steine/Felsen und bei der Brandung kann man sich schon mal weh tun. Uns hat der Strand trotzdem sehr gut gefallen, da wir Wellen mögen und die Steine kein allzu großes Problem für uns darstellten. Wer allerdings einen Feinsandigen ruhigen und wellenarmen Strand sucht, der ist hier verkehrt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die netten Worte an unsere Mitarbeiter und über unseren Service freuen uns besonders. Wir haben bereits mit der Renovierung von einem Teil unserer Zimmer begonnen und würden uns freuen, wenn Sie diese bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub kennenlernen würden. Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus Teneriffa Ihr El Tope Team