Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elvira (31-35)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in guter Stadt- und Strandlage

Schönes Hotel in guter Lage. Die unteren Stockwerke werden renoviert, was wirklich nötig ist. Davon bekommt der Gast jedoch nichts mit. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt lecker und die Zimmer sind ansprechend und sauber. Ich was begeistert und werde wieder dort buchen. Ich war im oberen Stockwerk. Dort gibt es Probleme mit dem W-lan, welches sehr langsam ist. Das Hotel wird derzeit in den unteren Stockwerken renoviert. Man bekommt als Hotelgast, aber fast nichts mit, was sehr schön ist. Sollte es etwas störendes im Hote geben, kann man sich ruhig beschweren. Das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit. Ich konnte zwei Nächte nicht mehr schlafen, weil ich sehr laute Engländer auf dem Gang hatte. Das Personal hat dies dann unterbunden.

• Die Zimmer sind sehr modern und hochwertig eingerichtet. Absolutes Wohlfühlambiente. Es gibt eine Minibar, Klimaanlage und für diejenigen, die es im Urlaub mögen, ausreichend deutsche Sender im TV. Die Zimmer haben alle Blick zum Meer und viele auch zum Teide. Das Personal hält die Zimmer sehr sauber. Sehr schön.

• Gut
  • Der Speiseraum war sehr gemütlich. Das Personal auch hier sehr zuvorkommend. Die Auswahl des Buffets (Frühstück und Abendessen) reichlich. Kleiner Abstrich beim Frühstück-die Brötchen waren sehr eintönig und trocken, dafür gab es aber reichlich Brotsorten. Beim Abendessen gab es viele verschiedene Varianten, so dass für jeden Gast etwas passendes dabei ist. Die Speisen waren alle heiß. Es gab zum Buffet auch immer frisch gegrillte Speisen, Vorspeisen, Nachspeisen, reichlich Salat und eine große Auswahl an Nachtischsorten, sowie frisches Obst.

• Ich war bereits mehrmls auf Teneriffa in verschiedenen Hotels. Ich bin sehr positiv überrascht, von der Gastfreundschaft des Personals. Alle sind sehr bemüht, im Umgang mit den Gästen, offen für Wünsche und hilfsbereit bei Problemen. Es war sehr schön, eine solche Behandlung, während meines Aufenthalts zu erfahren.

• Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Nur in fünf Minuten erreicht man das Meer und das Zentrum, zu Fuß. Für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, halten sich permanent Taxen, in der Umgebung auf. Die Zimmer verfügen fast alle über Meerblick. Ringsherum befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Strände und Spazierwege. Auch der Bahnhof ist in der näheren Umgebung. Abends ist es ruhig, so dass auch wirklich Entspannung möglich ist. Morgens gegen 5.30 Uhr beginnt aus einigen der Privathäuser ein Hahn zu krähen. Dies ist etwas anstrengend, wenn man es nicht gewohnt ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool, sowie der gesamte Poolbereich waren schön, suaber und gepflegt. Das Hotel verfügt ebenso über einen schönen und großen Wellness- und Fitnessbereich.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte an unser Personal. Gerne geben wir diese weiter. Es ist schön zu hören, dass wir sowohl mit der Modernisierung der Zimmer als auch mit unserem Buffet Ihren Geschmack getroffen haben. Was das Wifi betrifft probieren wir momentan in einer Etage des Hotels eine Möglichkeit aus, um den Wlan-Empfang deutlich zu verbessern. Wenn die Resonanz positiv ist wird diese Massnahme auf allen Etagen durchgeführt. Nochmals herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben inzwischen mit sonnigen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team