Im gesamten Hotel war es sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über 7 Etagen; ist aber durch die Hanglage für körperlich behinderte Menschen überhaupt nicht geeignet. Mein Zimmer lag im 5. Stock mit Blick zum Teide und Orchideenpark. Buchung erfolgte mit Halbpension. Das Publikum ist sehr gemischt. Engländer, Holländer, Spanier und Deutsche in einem guten Verhältnis. Das Alter lag von Mitte 20 bis 80.
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Mit schönem, großen Balkon, Klimaanlage, Minibar, Safe (für 2 Wochen € 15,--) dt. TV-Programm, großes Badezimmer, Föhn. Im Haus hat eine absolute Ruhe geherrscht. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt (ist inzwischen Standard), Bettwäsche jeden 3. Tag. Es wurde täglich sehr sauber geputzt.
Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Buffet war immer in einem tadellosen Zustand und wurde bei Verschmutzungen durch die Gäste sofort wieder gesäubert. Die Küche war beim Frühstück und Abendessen so vielfältig ausgerichtet, daß sie eigentlich jedem Geschmack gerecht wurde. Zum Frühstück wurde Sekt gereicht!!! Das Abendbuffet wurde durch vegetarische Kost ergänzt. Das gesamte Essen ließ keine Wünsche offen. Ein sehr großer Speisesaal hat zu einer entspannten Atmosphäre beigetragen. Es kam nie zu Engpässen bei der Platzbelegung.
Der Service war hervorragend. Schon beim Check-In bekam man den Eindruck einer liebevoll, gepflegten Hotelanlage. Das Servicepersonal war ausgesprochen aufmerksam und sehr höflich. Shuttle-Bus verkehrt zweimal täglich zum Hotel Atlantis und retour.
Das Hotel liegt oberhalb der Altstadt, unverbaute Lage mit Zimmer zum Meer oder zum Teide und Taoro-Park. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Min. entfernt. Von Puerto sind per Bus oder Mietauto alle interessanten Ziele sehr gut zu erreichen. Transfer zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Parkmöglichkeit besteht am Hotel. Teneriffa verfügt über ein sehr dichtes und preisgünstiges Busnetzt. z. B. eine Busfahrt mit der Bonuskarte kostet nach Santa Cruz € 2, 25!
Fitness und Wellness im Haus (jedoch nicht in Anspruch genommen); ebenso Internetzugang. Der Schwimming-Pool ist beheitzt und wurde täglich gereinigt. Es waren immer genügend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Badetuch kann man für € 6,-- Leihgebühr vom Bademeister erhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Rita |
Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie helfen uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Und wir entwickeln derzeit einen umfassenden Renovierungsplan für das Hotel.