- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Aufenthalt im El Tope mehr als zufrieden. Ein prima Preis-Leistungsverhältnis. Ein ruhiges Hotel, ohne aufdringliche und laute Animation. Ruhe und Erholung pur. Ausserdem super nettes und sehr hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich. In diesem Punkt verdient das El Tope mehr als eine sehr gute Bewertung. Qualität und Auswahl des Essens ist 1A. Für jeden Geschmack ist mehr als reichlich vorhanden. Super prima: Ein riesiges Salatbuffet, eine vielfältige Auswahl an Fisch und Fleischspezialitäten, incl Live-Cooking, Vegetarisches Buffet und ebenfalls eine sehr grosse Auswahl an Nachtisch-Speisen, Eis, Kuchen und Obst. Die Gäste, die bei diesem Hotel in punkto Essen irgendetwas auszusetzen haben, können wir absolut nicht verstehen! Durch die Hotel-Lage (120 Stufen runter zum Einkaufszentrum und Strand) hat man nach den opulenten Mahlzeiten ein prima Sport und Fitnessprogramm ;-) Fazit: El Tope, eines der besten Hotels in Puerto de la Cruz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Liebhard |
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Sie helfen uns sehr, uns zu verbessern.