Ich habe dieses Hotel schon mehrere Male besucht und gibt eine gute Grundlage für Unternehmungen aller Art, wie Wandern, Ausflüge ect.. Das Hotel macht einen guten Eindruck.
Grosses Doppelzimmer mit Meerblick bebucht und auch bekommen. Das Zimmer hat einen Safe, Kühlschrank und hat eine grosses Bad. Die Reinigung war bestens, keine Bestandungen, das Personal sehr freundlich.
In den letzten Jahren hat sich die Gastronomie sehr besssert. Ich habe es einmal als 3 Sterne Hotel vorgefunden, jetzt aber gebe ich für dieses Hotel 5 Sterne. An Essen und Getränken sind für jeden etwas zu finden, auch für Veganer. Besten dank an den Saalchef Santiago mit seinem Mitarbeitern und an die Küchencrew.
Der Empfang war sehr freundlich. Es gab keine Art von Beanstandungen. Nur eines wäre dem Hotel anzuraten. Man sollte im Speisesaal einmal die Messer komplett schärfen lassen, damit kann nicht punkten
Auf einer kleinen Anhöhe gelegen, fussläufig gut erreichbar. Je nach Zimmerbuchung entweder Meer- o. Teideblick. Es gibt aber auch Standardzimmer (Liegen unterhalb im Hotel.) Der Transfer dauert ca. 1 Std. ab Flughafen-Süd.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, den ich aber auf Grund der Jahreszeit nicht genutzt habe, ansonsten gibt einen Wellnussbereich (gegen Gebühr)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MARGRET |
Alter: | 71+ |
Liebe Marget, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Verbesserungen in unserem Hotel gefunden haben, dass wir Ihre Erwartungen wie immer erfüllt haben und dass Sie Ihren Urlaub bei uns, den herrlichen Meerblick, unser gastronomisches Angebot und den Service unserer Personal genossen haben. Es wird immer eine Freude sein, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen, Viele Grüße, Das tope Team