Thomas (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 4 Wochen • Sonstige
sehr gutes, zentrales Hotel in Puerto Cruz

Sehr gutes, zentrales Hotel im Puerto de la Cruz. Etwas höher gelegen, dafür mit schönen Blick. Qualität auf sehr gutem Niveau.

• Ich bezog ein renoviertes Zimmer in der 5ten Etage mit Meerblick ( so gebucht). Duschbad mit Föhn, großer Spiegelschrank mit reichlich Platz, Safe (Kostenpflichtig 2,5/2€ pro Tag), moderner Flat TV (viele deutsche Sender), Schreibtisch, Sessel, Doppelbett mit 2 (trennbaren) Matratzen, großer Balkon mir schönem Blick. Alles in gutem Zustand und sauber. Housekeeping Service jeden Tag mit Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Das Hauptrestaurant und die Bar sind hervorragend betreut. Sowohl Küche als auch Service machen einen sehr guten Job. Getränke werden zu den Mahlzeiten von freundlichen Servicemitarbeitern serviert. Das Speisenangebot ist umfangreich und sehr schmackhaft. ( große Auswahl auch an vegetarischen Gerichten)

• Empfang, Bar, Restaurant Housekeeping- alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und stehen mit allen verfügbaren Dienstleistungen zur Verfügung. Die meisten Angestellten sprechen wenigstens englisch, viele deutsch ( teilweise auch französich). Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Zentral in Puerto Cruz gelegen. Vom Flughafen ( Süd) muss man ca 1 Stunde einplanen. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Wenn man das Hotel zu Fuß erreichen will, ist ein wenig Kondition hilfreich, da es ein gutes Stück bergauf geht.

Es wir ein Animationsprogram angeboten, an dem jeder zwanglos teilnehmen kann. Bsp: bogenschießen, tischtennis, billard, kegeln,wandern usw.. Abends gab es dann Musik (live/ Karaoke/ DJ) in der Bar. Ein umfangreiches Angebot an Touren wird sowohl von der Rezeption als auch vom Reiseveranstalter angeboten. Bsp: Bootstour mit Delfin/Wal Beobachtung, Rundfahrten mit Bussen oder Jeeps, geführte Wanderungen (meine Empfehlung) usw..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihren detaillierten und freundlichen Kommentar und Ihre Bewertung, sowie für den Austausch Ihrer Erfahrungen mit anderen Reisenden. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus, dem Zimmer und unseren Dienstleistungen genossen haben. Vielen Dank für das Kompliment an unsere Mitarbeiter, Kommentare wie Ihre helfen uns, uns täglich zu verbessern. Für uns ist es eine Freude, Sie wieder zu sehen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie nach Teneriffa zurückkehren möchten. Mit unseren besten Wünschen Grüße aus Puerto de la Cruz, Das Tope Team