- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt zufrieden - nur der Chefkellner an der Restauranttür (zum Abendessen) im Hotel hatte wohl ein Problem mit mir, weil ihm nicht passte, dass ich eine (normale) kurze Hose oder ein Träger T-Shirt trug. Von da ab gab es natürlich kein Trinkgeld mehr. Insgesamt war das Publikum dort eher älteren Jahrganges - ich denke einige so beim Alter von 60+ . 50 Meter vom Hotel gabs zum Glück ein ganz normales Fitnessstudio (war mir wichtig, da das Hotel eigene nix war und auch zu teuer war). Dort im nahegelegenen Fitnessstudio habe ich dann für 3 Wochen 25,- € gezahlt - und das war wohl sehr fair, finde ich.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im letzten Jahr. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten wegen des Dresscodes im Restaurant hatten. Es ist normalerweise üblich in 4- und 5 Sterne Hotels, dass die männlichen Gäste zum Abendessen lange Hosen und keine ärmellosen Shirts tragen. Der Restaurantleiter hat in dem Fall die Pflicht, die Gäste darauf hinzuweisen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa Ihr El Tope Team