- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit einer Freundin vom 30.06 bis zum 6 Juli eine Woche in diesem Hotel, es wurde mir von meiner Schwester empfohlen,deswegen sind wir auf dieses Hotel gekommen. Bewertungen etc haben wir uns vorher auch durchgelesen,und wurden insgesamt nicht enttäuscht. Das Hotel hat die 4 Sterne absolut verdient(Klimaanlage,Safe,Kühlschrank der gut funktioniert etc. Es war alles sehr sauber,die Handtücher wurden nach Wunsch ständig gewechselt, die Betten waren auch voll in Ordnung. Das Essen(wir hatten HP) war auch gut,es gab das Frühstück und das Abendessen immer in Buffet Form, es war immer etwas dabei,was man mochte. Die Qualität der Speisen war auch zu loben,es wurde auch stets immer wieder essen aufgefüllt. Die Getränkepreise muss man auch loben(,0,5 Wasser 1,80,großes Bier 3,Cola 0,2 2 euro etc) Die Bedienungen waren immer total nett,sie waren total herzlich! Das winzigste was man an diesem Hotel bemängeln kann ist der TV,man empfängt zwar mehr als 10 deutsche Sender,allerdings ist es noch ein winziger Röhrenfernseher,in einem 4 Sterne Hotel kann man da schon etwas größeres flaches erwarten. Aber man schaut ja normalerweise eh nicht viel TV im Urlaub :) Wir haben uns für 3 Tage ein Mietauto direkt über das Hotel gemietet(3 Tage für 70 euro) was echt in Ordnung ist,dies hat auch perfekt funktioniert. Allerdings hat man auch bei buchen eines Mietautos direkt über das Hotel keinen festen Parkplatz vor dem Hotel,sprich wer zuerst kommt hat die größte Chance auf einem Parkplatz :) Die Parksituation vor dem Hotel ist zu mager,es sind viel zu wenig Parkplätze für so ein großes Hotel gegeben, Ansonsten waren wir aber wie schon geschrieben total zufrieden mit diesem Hotel,würden jederzeit wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.