Auf den ersten Blick waren wir erst erschrocken, weil es von aussen so riesig aussieht, doch innen merkt man gar nicht wirklich etwas davon. Den Zustand vom Hotel und von den Zimmern war sehr gut, was man von aussen erst gar nicht denkt. Die Preise waren sehr gut, nicht teuer. Handy Erreichbarkeit war sehr gut.
Die Zimmer mit Bergblick und ziemlich weit oben, sind sehr ruhig. Nur Frühs begann laut ein Hahn immer zu grähen, aber einfach Türe zu und dann ist es wieder still ;-) Die Betten sind nicht gerade zum kuscheln geeignet, da sie sich auseinander schieben lassen und dazu braucht man nicht viel Gewalt. Umso besser wenn der Mann neben dir schnarcht! :-) Die Sauberkeit in den Zimmer war spitze, alles sauber, die Wäsche sehr gut und jeden Tag wurde das Bett gemacht. Vorsicht bei den Föhn, der wird ziemlich schnell heiss und man verbrennt sich schnell die Finger! TV im Zimmer hat sogar deutsche Programme. Wir können Zimmer im fünften Stock und mit Teide Blick nur empfehlen.
Es gab einen grosses Restaurant für Frühstück und Abendessen. Doch da die Zeiten sehr variabel waren, war das Restaurant nie voll, egal wann man gegangen ist. Die Bar befand sich im "Keller", sodass man in den Zimmern nichts hörte, falls mal eine Feier war. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Essen war spitze, sehr abwechslungsreich und lecker. Es konnte niemand sagen, es war für ihn nix dabei. Einfach spitze. Das Buffett war riesig, die Speisen wurden immer frisch aufgefüllt und sauber gehalten, egal wieviel Uhr man essen gegangen ist. Die Getränkepreise waren preiswert, also nichts zum beschweren.
In diesem Hotel waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und uns haben alle verstanden, wenn wir Deutsch gesprochen haben. Die Zimmerreinigung war hervorragend, sehr sauber und jeden Tag im Zimmer. Auch sehr ehrlich, denn ich hatte ausversehen meine Uhr an einem Tag vergessen, die Abends immer noch da lag.
Die Lage war super, über ein paar Treppen gelangt man schnell zum Strand, in die Stadt, wo man überall einkaufen, essen oder feiern gehen kann. Die Transferzeit war fast eine Stunde bis zum Flughafen, was aber nicht schlimm war. Die Preise für Taxi oder Mietwagen waren sehr gut, nicht wirklich teuer und im Gegensatz zu Deutschland sehr preiswert.
Die Unterhaltung war sehr gut. Möglichkeit zum Billiard spielen, Tischtennis, Internetzugang waren vorhanden. Der Pool war immer sehr sauber, nur man hätte auch gern mal Abends eine Runde im Pool gedreht, aber da wurde man meist böse angeschaut, weil die Zeiten ausgeschrieben waren, gesagt hat aber niemand was, deshalb waren wir jeden Abend noch im Pool :-). Eine Poolbar gab es auch, und der Service sehr gut. Manche Abende war in der Bar, Live Musik, Tanz oder ähnliches.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Manu |
Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie helfen uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Und wir entwickeln derzeit einen umfassenden Renovierungsplan für das Hotel.