Ein sehr gutes Hotel, etwas höher gelegen, mit einem gigantischen Blick auf den Atlantic. Man hat hier einfach alles. Es gibt hier nichts negatives. Vom Essen bis zur Reinigung der Zimmer sowie der Freundlichkeit vom Personal. Perfekt
Die Zimmer einfach, aber riesengroß. Wir hatten einen megagroßen Balkon mit Liegen darauf. Auf dem Schreibtisch stand gekühlt 1 Flasche Sekt und Obst. Einfach ein Traum. Die Betten waren völlig ok.
Das Essen war ein Gedicht, für jeden was dabei. Ich bin Veganer und speziell für diese Gruppe gab es eine große Auswahl an Gerichten, was ich bis jetzt noch in keinem Hotel gesehen habe.
Der Service vom gesamten Hotel war unübertrefflich. Einfach jeder lacht und alle sind freundlich und zuvorkommend.
Wie schon beschrieben, man hat einen wunderbaten Blick auf den Atlantic und die Teide. Die Anreise vom Flughafen dauert ca 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier jede Menge. Am Besten, man nimmt sich ein Mietauto. Es gibt hier so schöne Orte, das ist schade wenn man sich nur im Hotel aufhält.
Jeden Abend gab es eine Animation an der Hauptbar. Ein Fitnesstudio gibt es hier, sowie Wellness.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt und für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir sind froh zu wissen, dass Sie die wundervolle Aussicht von Ihrem Zimmer, den Hoteleinrichtungen und dem Service unserer Personal aus genossen haben und dass es für Ihre Mahlzeiten kein Problem ist, in unserem Hotel vegan zu sein. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, sie hilft uns, uns jeden Tag zu verbessern! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, Mit unseren besten Wünschen Beste Grüße, Das Tope Team