Erhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Unser Hotel-Favorit in Puerto de la Cruz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 7. Mal im "El Tope" und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Qualität des Abendbuffets wurde seit dem letzten Jahr etwas verbessert und mit optischen schönen Schnitzereien schöner gestaltet. Das Essen ist sehr gut und wohlschmeckend. Die Renovierung der Zimmer schreitet weiter voran. Die Erneuerung der Teppichböden in den Fluren lässt noch auf sich warten. Ich kann wiederholt die Zimmer mit Teideblick (Bergblick) empfehlen, da man dort die Abendsonne auf dem Balkon genießen kann. Das Hotel liegt direkt an einem Baranca und die Hähne sind morgens nicht zu überhören. Wir finden das immer wieder schön. Es gibt jedoch auch Urlauber, die dieser ländliche Morgengruß stört. Leider musste ich dort den Zahnarzt aufsuchen. Folgende deutsche Zahnärztin kann ich im Bedarfsfall empfehlen: Clinica Dental Frau DRA. Britta Wolf, Tel. 922 320 653 Ctra. Gral. Las Arenas 75B, L-1 Den Flyer hierzu gibt es an der Rezeption. Besuche vom Loropark und vom Schwimmbad Lago Martianez gehören für uns zum Muss während des Aufenthaltes. Taxikosten von Innenstadt zum Hotel 3 Euro 15 (Standard). Kosten Schwimmbad (15er Karte) 60 Euro inkl. Auflagen Liege, Sonnenschirm extra 2 Euro 50. Bei Busfahrten (hervorragende Verbindungen) spart der Kauf einer Bonuskarte (15 Euro) viel Geld.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Erhard

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Veränderungen des Buffets positiv wahrgenommen haben. Das Lob geben wir gern an unseren neuen Küchenchef weiter. Unsere Renovierungsarbeiten schreiten voran. Ich bin mir sicher, dass bei Ihrem nächsten Besuch auch die Teppiche auf den Fluren erneuert worden sind. Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich baldigen Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus Teneriffa Ihr El Tope Team