Vorsicht!!! Bettwanzen. Hotel wird überwiegend vom älteren Publikum bevorzugt. Es war im großen und ganzen ok. Das böse Erwachen kam dann zu Hause. Unzählige Stiche von Bettwanzen und die Angst diese mit nach Hause genommen zu haben. Der Streß zu Hause mit Wäsche waschen und jede Nacht die Suche nach den Wanzen, ist einfach unbeschreiblich. Erholung ist komplett dahin. Personal ist wirklich sehr freundlich und war auch peinlichst berührt, obwohl wir kein Einzelfall waren. Man kannte die Zeichen erkennen, dass das Zimmer befallen war (Wanzenkot über dem Bett an der Ecke), was wir leider erst später wußten
Einrichtung vom Zimmer(215) war ok. Wir hatten gegen einen Aufpreis von 10€ ein renoviertes Zimmer bekommen. Leider hatten wir, wie schon mehrere Gäste vor uns Bekanntschaft mit Bettwanzen. Wir entdeckten diese leider erst in der letzten Nacht ( Wäsche im Nachtspint war befallen und sie krabbelten über unser Kissen). Wir bekammen noch in der Nacht ein anderes Zimmer und der Aufpreis wurde uns auch erstattet.
Nur Frühstück
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir sind mitten in einem ehrgeizigen Plan zur Verbesserung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen.