Felix (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Was für alte Leute

Schlecht

Ist mehr für Pärchen geeignet, nicht für Familien. Wir wollten ein Zimmer mit Schlafzimmer, was wir bekommen haben, war ein Studio, trotzdem Doppelzimmer in der Buchung stand. Das Hotel ist ziemlich alt, was man in den Zimmertoiletten, auf der Terrasse und den Tennisplätzen sehen kann. Über das Essen kann ich wenig sagen, da wir nur das Frühstück genutzt haben. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Eine Bestellung beim Zimmerservice hat 4 Anläufe/30 min gebraucht, bis in der Küche jemand zu erreichen war. Der Weg zum Strand, bzw. Strandpromenade, geht steil bergab, speziell der Weg zurück zum Hotel ist sehr anstrengend. Der Strand ist aufgrund der starken Wellen und des steinigen Bodens nicht zum Schwimmen geeignet, nur zum Surfen. Wir werden hierhin nicht wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Felix

Lieber Felix, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir informieren Sie, dass wir keine Zimmer mit separatem Schlafzimmer haben, die Zimmer sind Doppelzimmer und mit der Möglichkeit, ein oder zwei Zustellbetten zu stellen. Wir haben es weder in unserer Werbung noch auf unseren Fotos. Das Hotel wurde 2015 teilweise renoviert, von der 2. bis zur 6. Etage, sowie das Restaurant, die Bar und die Snackbar. Im Jahr 2018 haben wir alle Zimmer im Nebengebäude zum zentralen renoviert und es gibt einen neuen Aufzug, so dass das gesamte Hotel gut verbunden ist. Wir nehmen Ihre Beschwerde über den Zimmerservice zur Kenntnis, Ihre Meinung hilft uns, uns zu verbessern! Danke für Ihren Kommentar, Beste Grüße, El Tope Team