Zimmer OK. Speisen haben in der Qualität nachgelassen(habe das Hotel schon oft besucht)Leider jetzt auch All in .sehr viel Engländer ohne lange Hose Abends mit Short und latschen und Mütze. Außerdem viel junge Gäste. Wer das alles mag OK
Zimmermädchen alle OK . Gut sauber gemacht und auf Wäsche geachtet
Na ja na ja na ja . 4 Sterne? Gastronomie bei mir nur die 2 Sterne aber die jungen Leute hauen ja rein. Pommes etc. Speck Bohnen Würstchen
Geben sich Mühe, aber auch teilweise machtlos. Ich hatte Glück, dass mir ein Kellner immer abends meinen Tisch reserviert hatte
Am Hang, man sollte schon ggf. etwas beweglich sein. Zentrums Nah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt abends ein Programm aber jede Woche gleich außerdem Pool Ja man hat auch ein Tagesprogramm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudi |
Alter: | 71+ |
Lieber Idur, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar und Ihre Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente an die Zimmermädchen und das Restaurant personal. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis, da Ihre Meinung für uns wichtig ist. In Bezug auf das Essen möchten wir Sie daran erinnern, dass wir sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine große Auswahl an Produkten in unserem Buffet haben. Täglich wechselnde Gerichte, Live Cooking und Themenabende wie Kanarisch, Italienisch und Spanisch. Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen Beste Grüße, Das Tope Team