- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Meinung nach hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. 3 Sterne wären in Ordnung und einige Verbesserungen notwendig.
Das Zimmer war renoviert und in einem guten Zustand. Das Zimmer lag nicht in Richtung des Pico del Teide, also hatten wir den ganzen Tag keine Sonne auf dem Balkon und im Zimmer. Im Zimmer gab es keine Heizung und es wurde dann recht kühl. Die Klimanlage konnte nicht als Heizung genutzt werden. Im Badezimmer hatten wir sehr viele Ameisen. Die Handtücher waren teilweise sehr abgenutzt und unbrauchbar. Ansonsten wurde das Zimmer sauber gehalten
Die Kellner im Restaurant sowie an der Bar waren herausragend, immer freundlich und zuvorkommend, egal wie hoch der Stress auch war. Die Qualität der Speisen waren öfters Grenzwertig. Die Speisen, die man an der "Show" Küche bekam, waren oft eine Katastrophe, mal halb roh, mal verkohlt. An Silvester gab es ein 5 Gänge Gala-Menue. Das Ambiente war sehr schön und der Service perfekt. Die Hauptspeise war ungenießbar, die Entenroulade bestand aus Entenfett.
Bis auf die Rezeption war der Service sehr gut. Bei den Mitarbeitern an der Rezeption fühlte man sich nicht gut aufgehoben. Unser Eindruck war, das die Mitarbeiter, speziell eine deutschsprachige Mitarbeiterin, genervt waren, wenn man störte. Hier nur ein Beispiel von mehreren: Auf die Frage, ob die Klimaanlage als Heizung genutzt werden kann, wurde mit einen kurzem und schnippigem "NEIN" geantwortet. Es gab keinerlei Erklärung oder sonstiges, hier haben wir vom sogenannten Fachpersonal eines 4 Sterne-Hotels mehr erwartet.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde, das wussten wir vorher und es war ok. Die Fahrt zum Flughafen dauerte wesentlich länger, da der Bus noch in Santa Cruz reinfahren musste. Hinzu kam noch eine Panne, die den Bus am weiterfahren hinderte, kann passieren. Ein Ersatz war ca. 30 min. später da, der uns dann zum Flughafen brachte. Die Lage des Hotels ist gut, man ist schnell zu Fuss im Ortskern sowie am Meer. Der Weg nach oben ist etwas beschwerlich, wenn man nicht gut zu Fuss ist. Vom Hotel aus hat man einen sehr schönen Blick auf den Ort, das Meer und den Pico del Teide.
Im Hotel gab es einen Pool sowie einen keinen Wellnessbereich. Im Wellnessbereich musste man Eintritt zahlen, was sich unserer Meinung nach nicht lohnte, zumal es auch sehr zugig war. Das Wasser im Pool war sehr kalt, obwohl der Pool beheizt sein sollte. Die Liegestühle befanden sich in einem schmutzigen und ungepflegtem Zustand, teilweise beschädigt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir sind mitten in einem ehrgeizigen Plan zur Verbesserung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen.