- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt auf einem Berg der mit vielen Stufen erreibar ist. Beim Hotel/Nebengebäude liegen die Zimmer 2 bis3 Stockwerke im Keller , nur über Treppe erreichbar. Die Balkone sind verglast und man hat Blick auf einen Baranko. Die Zimmer sind zugig , dann kann man eine 2.Decke erhalten. Das Bad hat eine Wanne mit Duschvorhang, der an einem klebt beim Duschen. Das Bad muss dringend renovier werden. Das Essen schmeckt, keine Kennzeichnung für Allergika. Nach Gästegesprächen sind nur Etage 2 und 3 Renoviert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Unsere Sparzimmer liegen im Nebengebäude ohne Lift unterhalb der Rezeption und haben keinen Balkon. So ist es auch in den Katalogen der Reiseveranstalter beschrieben. Die Meer- und Teideblickzimmer liegen im Hauptgebäude und sind, wie Sie richtig erwähnt haben, teilweise renoviert. Wir sind guter Hoffnung, im Verlauf des Jahres die restlichen Zimmer des Hauptgebäudes zu renovieren. Was die Allergiker-Hinweise beim Buffet betrifft, haben Sie recht, im März waren diese noch nicht vorhanden. Mittlerweile haben wir diese jedoch vorliegen. Vielen Dank für das Lob an unsere Köche, darüber freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team