Chris (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wer runter gekommene Zimmer mag ist hier richtig

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Kann sein dass einige Zimmer renoviert worden sind. Unseres definitiv nicht! Wir haben zuerst einmal Raumduft und Duftsteine für die Toilette besorgt um den muffligen Geruch weg zu bringen. Der Teppich ist so dreckig dass ich nicht ohne Schuhe darauf gehen möchte. Wir haben nur Frühstück gebucht. Das ist meiner Meinung nach sehr gut und abwechslungsreich. Die Parksituation ist schrecklich! Für Tagesausflügler wie wir es sind ein Alptraum da die mit Halbpension natürlich schon früher da sind. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Wir haben nur Frühstück gebucht und das war sehr gut und abwechslungsreich

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank für Ihren Kommentar, für uns ist Ihre Meinung wichtig und wir nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Frühstücksservice und den Service unserer Personal genossen haben. Wir bedauern, dass Sie sich mit dem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Wir haben fast alle Zimmer renoviert, mit Ausnahme der Zimmer im ersten und siebten Stock.Es ist unser nächstes Projekt. In Bezug auf das Parken haben wir begrenzte Parkplätze und deshalb ist es kostenlos, im Hotel zu parken. Wenn Sie nach Teneriffa zurückkehren, würden wir uns freuen, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen Viele Grüße Das Tope Team