Timo & Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wir lieben es und kommen immer wieder

Es ist nicht zu groß und alles überschaubar. Man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen ist gut, man kann es ja schließlich nicht jedem recht machen. Die Gäste sind etwas älter, aber wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wir kommen jedes Jahr im September. Eine wunderbare Zeit.Nicht zu heiß und natürlich noch schön warm. Wir lieben diesen alten Charme des Hotels und die Ruhe. Keine nervige Animation. Hier kann man sich wirklich erholen und ist aber dennoch in 5 min. mitten im Leben.

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend. Das Bad kann man auch zu zweit betreten. Die Klimaanlage funktioniert und der Balkon ist groß genug. Es könnte zwar etwas moderner eingerichtet sein, aber hauptsache sauber.

• Gut
  • Uns genügt das Speisenabgebot und die Qualität. Das Personal ist stets Aufmerksam und um Sauberkeit bemüht. Wir lieben es, z.B. 2 Stunden gemütlich im Speisesaal zu sitzen und auch mal mit den Kellnern ins Gespräch zu kommen und die anderen Gäste zu "studieren". Die Preise für die Getränke sind ok

• Das ganze Personal ist zu uns immer sehr nett. Wie´s reinschallt, schallt´s auch raus. Selbst die Zimmermädchen, die nicht deutsch sprechen verstehen unsere Gesten. Wenn mal etwas kaputt geht, wird es umgehend behoben und eine Flasche Sekt steht anschließend als Entschädigung im Zimmer.

• Zum Playa Martianez sind es gute 5 min. Zum Einkaufen findet man alles in unmittelbarer Nähe. An der Promenade ist immer was los oder zum schauen. Mit dem Bus kommt man überall hin für wenig Geld.

• Gut

Wir brauchen keine Animation und auch kein Internet im Urlaub. Der Pool ist sauber und ausreichend. Der Bademeister ist stets bemüht uns mit Liegestühlen und Sonnenschirm zu versorgen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Timo & Kerstin

Thank you for your review of our hotel.