Ralf & Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundum zufrieden

Gut

Nach den meißt negativen Beurteilungen des Hotels waren wir doch sehr positiv überascht . Die Zimmer waren groß und geräumig . Wer an dem Essen etwas auszusetzen hat , den können wir nicht verstehen . Es gibt sicherlich immer etwas was nicht seinem Geschmack entspricht , aber es war eine so große Auswahl wo für jeden etwas dabei sein müßte . Und geschmacklich war es ausgezeichnet. Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit, also auch da kein Grund zu klagen. So wie es in anderen Beurteilungen beschrieben ist hatten sie eine begehbare Dusche , das zeigt das das Hotel sicherlich schon mit dem Renovieren angefangen hat , denn das wäre in absehbarer Zeit nötig , obwohl immer alles sehr sauber war , von den Flecken auf den Fluren abgesehen , die haben uns aber nicht gestört. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub für uns .

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut , der Kühlschrank hilfreich, was als kleiner Kritikpunkt anzumerken wäre der Safe sollte zur heutigen Zeit kostenfrei zum Zimmer gehören.

• Für uns hat alles rundherum gepasst.

• Wie oben schon beschrieben , sehr gut.

• Gut
  • Die Lage war für uns kein Problem , obwohl man die 135 Stufen ruter und auch wieder rauf mußte . Wie schrieb jemand zuvor man sah es als sportliche herausforderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Ralf & Gertrud

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Teneriffa-Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben inzwischen mit herzlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz, Ihr El Tope Team!