In den letzten 5 Jahren hat sich viel getan. Unser Zimmer im 6. Stock war renoviert, wobei man gerne die Fenster hätte austauschen dürfen. Der "Lärmschutz" ist null. Ansonsten zufrieden
Wenn die Fenster den Lärm der Straße noch reduzieren würden wäre es top! Betten einwandrei. Größe absolut ok
Das Essen istz gegenüber von vor 5 Jahren deutlich besser geworden. Die Auswahl ist reichhaltig und schmackhaft.
Das Personal in der Gastronomie ist super freundlich. An der Rezeption hilfsbereit
in 15min in der Altstadt, in 10 min am Strand. in 5 min ein eSupermarkt. Was willst du mehr
Wior haben nichts genutzt, aber der Pool ist ok. Leider kostet das Fitrnessstudio Geld
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr über diese Kommentare, die uns dabei helfen, das zu verbessern, was wir scheitern, und in Bezug auf die scheinbar positiven Aspekte weiterzumachen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft in unserem Hotel wiederzusehen. Ich nutze diese Gelegenheit, um Ihnen ein frohes neues Jahr zu wünschen. Mit freundlichen Grüßen Sebastián González Leiter der Rezeption