Ernoe (41-45)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu Unrecht schlecht bewertetes Hotel

Das Hotel ist viel besser als sein Ruf. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier eindeutig. Das bedeutet aber auch, dass man für den geringen Preis kein Luxusklassehotel Baujahr 2018 erwarten darf. Wenn man pingelig sucht, findet man immer etwas zum Meckern. Das scheint manchen hier das größte Hobby zu sein. Ein Urlaub ohne Beschwerden? Kann nicht sein. Wenn man sonst keinen Lebensinhalt hat... Wir waren sehr zufrieden. Ein frisch renoviertes Zimmer mit tollem Balkon und Ausblick trotz 2. UG. Die Sauberkeit war außerordentlich gut. Das Zimmer war auch ruhig. Man hörte keine Nachbarn. An der Rezeption wurde man immer sehr gut behandelt und auch die Buchung der Seilbahntickets für den Teide wurde ohne Zusatzgebühren gerne erledigt. Es kommt halt immer darauf an, wie man mit seinem Gegenüber redet. Freundlichkeit und Lächeln öffnen Türen. Miesepetrige, meckernde Besserwisserei eher nicht. Ich würde nochmals in dieses Hotel verreisen.

2. UG, erstmal abschreckend. Aber das Gegenteil war der Fall. Ein riesiges, frisch renoviertes Zimmer mit Laminatboden und toller ebenerdiger Dusche. Blick aufs Meer obwohl nicht gebucht. Erwartungen wurden absolut übertroffen.

Frühstücksbuffet nicht erstklassig, aber alles war ausreichend vorhanden. Kaffee und Säfte aus Sirup, kaum genießbar. Nur Frühstück zu buchen ist sehr zu empfehlen. Es gibt zahlreiche Restaurants in der näheren Umgebung, wo man echtes Essen bekommt abends. Den Einheitsfraß bei HP oder AI kann man vergessen, auch die Bahnhofshallenathmosphäre im Speisesaal.

In der näheren Umgebung ist alles vorhanden, was man braucht. Ein paar Höhenmeter zum Meer müssen überwunden werden.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im November 2018
Vorname:Ernoe

Lieber Ernoe, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Weitergabe an den Rest der Reisenden. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr gefreut haben. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr el Tope Team