Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Alt und teilweise Mängel mit schöner Lage

Unser Zimmer war angenehm groß ca. 20-25² und war mit einer integrierten Kitchenette. Die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünchen übrig, mehr als fix saugen und Bett ordentlich machen war nicht drin. Trinkgeld wurde liegen gelassen, man solle dies in einen Umschlag stecken der im Zimmer liegt und auf dem der Name der Reinigungskraft steht. Haben wir aber nicht befüllt und am Ende abgegeben wie gewünscht, denn dafür kann man rein nichts erwarten! Alles andere war Super! Die Lage direkt am Strand (Meerblickzimmer mit Balkon direkt am Ende des Hotels zum Strand gelegen) ist schon sehr schön. Man kommt zu allem was man so braucht zu Fuß hin und das Beste es gibt kostenlose Strandstühle zum ausleihen :-) Frühstück gibt es leider keines, aber man kann sich Morgens an der Lobby Kaffee sowie O-Saft holen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, also wirklich von Teens bis zum Rentner. Die Weiterempfehlung erfolgt nur aufgrund der sehr guten Lage und dem sehr günstigen Preis wir waren Di.-Fr. dort. Denn andere Hotels mit selbiger Lage waren deutlich teurer.

• Anscheinend vor nicht all zu langer Zeit renoviert aber sehr schlampig und wohl auch von unqualifiziertem Personal. Flachbildfernseher war vorhanden, sowie eine voll ausgestattete Kitchenette. In der wir allerdings nicht hätten kochen wollen da alles sehr siffig war. Größe des Bad war ausreichend, Wasser war schlecht zu regulieren und der Dreck unter dem Waschbecken (den man bei jedem Toilettengang gesehen hat) lag die ganze Zeit an der gleichen Stelle. Die Betten, die Dusche und die Toilette an sich waren sauber und sahen okay aus, da dies für uns eh das wichtigste ist hat uns der Rest nicht soooo arg gestört da Kitchenette eh nicht genutzt.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und auch Hilfsbereit. Fremdsprache ist ja in den USA immer so eine Sache. Deutsch war natürlich nicht zu hören, aber wozu kann man Englisch.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist wirklich ein Sprung - ca. 10m vom hinteren Hotelausgang und ca. 50m vom Lobby Eingang. Shoppen und Nightlife ist überall im Ort möglich, egal wo man sich aufhält. Es soll ja nicht umsonst sehr beliebt sein zum Spring Break. Wenn man im Ort nach Süden fährt und der Straße nach rechts über die Brücke folgt kommt man auch zu einem der Tanger Outlets - aber Achtung, es gibt auch einen in Rehoboth Beach wo man eigentlich vorbei fährt wenn man von Norden kommt. Denn dort zahlt man keine Steuer auf Kleidung + Schuhe. In Ocean City das zu Maryland gehört zahlt man leider auf alles Steuer.

Wie schon gesagt, Strand direkt vor der Haustür. Der Pool ist an der Zufahrt des Parkplatz und relativ klein und sehr offen. Haben ihn auch nicht benutzt, denn am Strand und im Meer ist es viel schöner. Liegestühle gibt es wie gesagt an der Lobby kostenfrei. Schirme und richtige Liegen können am Strand gemietet werden, direkt am Aufgang hinter der Düne. Eine Dusche gibt es direkt am Hotel sowie auch einen Automaten mit Limonaden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Christoph