Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • SonstigeToller Blick über das Meer - aber abgewohnt

Die Lage (wenn man Meerblick bucht) ist einfach toll! Direkt an der Strandpromenade mit weitem Blick auf das Meer. Ruhig ist es normalerweise auch (außer bei der Fiesta del aqua). Großer Balkon. Die Einrichtung insgesamt könnte wirklich mal erneuert werden und die Reinigung ist gerade so ok. Puerto Naos selbst ist ein guter Standort auch für Ausflüge.

• Gut
  • Das Appartment (wir waren in 302) ist sehr groß mit ebenso großem Balkon. Mit Schlafzimmer zum Innenhof gelegen. Die Möbel sind schon ziemlich abgegriffen und teilweise kaputt. Wir waren kaum drinnen - deshalb war uns das egal. Das Bad ist ebenfalls groß. Auf dem Balkon gibt es Tisch und Stühle. Der Blick (bei gebuchter Meerseite) ist unglaublich schön über das Meer und jeden Abend ein toller Sonnenuntergang. Die Hausverwalterin ist freundlich und man muss sie bei Ankunft anrufen, dann kommt sie in 20 min zum Gebäude. Ein Ventilator oder Klimaanlage gibt es nicht - wir hätten sowas im Sommer gut gebrauchen können.

• Direkt an der Strandpromenade. Es gibt nur einen Sparladen mit entsprechenden Preisen in Fußnähe. Restaurants und Bars sowie Ausflugsanbieter alle in nächster Nähe. Der Strand ist sehr schön und das Wasser war zumindest morgens immer ruhig. Es geht noch recht beschaulich zu in Puerto Naos was wir sehr genossen haben. Gut gegessen haben wir im Playa chica ganz am Ende der Strandpromenade und gutes Frühstück, Brot und andere Backwaren in der deutschen Bäckerei (warum die so heißt - keine Ahnung). Wir hatten einen Mietwagen aber es fahren auch Busse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde