wir waren in einem apartment auf der nebenanlage, dort waren wir fast alleine. die treppe dorthin war doof für unseren kinderbuggy. es war herrlich ruhig in diesem bereich. im hauptbereich war wesentlich mehr action, jedoch keine partymeile. zu unseren reisezeit war das publikum aufgeteilt: deutsche u engländer. wir hatten viel platz u der pool wurde nur von ca.4 apartments genutzt. durch zu wenig belegung wurde das restaurant oben zeitweilig geschlossen u die gäste nach unten gebeten. wir haben für 2 wochen, nur übernachtung, 2 personen mit kind -- ca 1100,- euro gezahlt -- absolut zufriedenstellend.
die einrichtung ist in die jahre gekommen, aber funktional. das apartment ist schön groß u sauber. auf dem kleinen tv kann mann auch gegen gebühr ein paar programme sehen. die küchenzeile sieht besser aus als auf fotos. die geräte sind in einem überraschend guten zustand. der kühlschrank war mit unseren vorräten an getränken etwas überfordert, wir haben uns damit arrangiert. im bad gibt es keinen fön. einen safe kann man mieten.
das personal ist durch die bank freundlich. reinigung 5x die woche reicht allemale. unsere mängelpunkte wurden promt behoben (defektes licht u tür).
ja, die 200 meter zum strand sind korrekt. nur der weg zurück zum hotel ist echt ätzend. die steigung errinnert eher an einen berg. mit einem kinderwagen oder größeren einkauf ist das ein echter herzinfarkt-horor. die zwei supermärkte rechts u links vom hotel sind nicht die billigsten, aber bei diesem weg echt ok. die autovermietung (plus-car) neben einen solchen markt ist trotz guten preisen NICHT zu empfehlen!!
es gibt vier poolanlagen. die große, die auf jedem foto vorhanden ist u drei kleine für jeden apartmentbereich. alle werden jeden tag gereinigt u geclohrt. es stehen auch viele liegen am pool zur verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Bettina |