Das Hotel besteht aus zwei zusammengelegten Anlagen, im vorderen Bereich liegt der Atlantis Teil und im hinteren Bereich das Las Lomas. Die Anlage ist sehr groß und wirkt sehr gepflegt es gibt vier Swimmingpools die über die ganze Anlage verteilt sind, wer im Las Lomas untergebracht wird hat genau vor seinem Apartment einen kleineren gemütlichen Pool. Im Hotel befinden sich sehr viele Engländer die sehr laut sind. Wer lebhaften Urlaub mag der sollte unbediengt nach Puerto del Carmen gehen, wunderschöne Strandpromenade, schöner hafen und immer was los. (Bei weiteren fragen könnt ihr mir gerne eine nachricht senden freue mich über jede nachricht).
Super große schön eingerichtete Zimmer mit Kitchenette, Tel, Sat Tv (gegen Gebühr man muss Geld einwerfen), Mietsafe, Bad, Wc und Balkon oder Terasse mit Tisch und Gartenstühlen.
Kleiner gemütlicher Speisesaal. Am Buffet gibt es nicht sehr viel Auswahl an Gerichten, aber das Essen hat echt super geschmeckt, es gab auch mal exotischere Leckereien wie Garnelen und Muscheln das findet man auch nicht in jedem Hotel, und die typische kanarische Mojo Soße (rote und grüne) die dort angeboten wird hat echt super fein geschmeckt war bisher die beste wo ich gegessen habe, die muss man unbedingt mal probieren.
Hotelpersonal hat nur Englisch gesprochen waren aber sehr freundlich. Zimmer wurde 5 mal pro Woche gereinigt es war schon sauber, nur das Problem in diesem Hotel sind die zahlreichen Kakerlaken (tode sowie lebendige), die sich wirklich täglich in unserem Zimmer befanden (obwohl Türen und Fenster geschlossen waren). In jeder Ecke befand sich eine Kakerlake.
Super Lage 200 meter vom feinsandigen Strand entfernt. Am besten für sportliche Leute geeignet da man eine sehr steile Straße hoch zum Hotel laufen muss (schon ziemlich anstrengend) aber ok. Strandpromenade ist auch ganz nah mit zahlreichen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel ist es sehr ruhig kein störender Lärm von der Strandpromenade!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gegen Gebühr kann man Billard spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |