Marie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlafen wie in einer Gruft! Nie wieder!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Freunde hatten das Zimmer für meine Mutter und mich gebucht. Da wir um 22.00 Uhr ankamen, haben wir uns nicht beschwert, sondern versucht die Nacht zu überstehen, was ein großer Fehler war. Das Zimmer wird in Abwesenheit von Gästen nicht geheizt, das Fenster stand den ganzen Tag auf Kipp offen. Es war feucht, modrig und kalt. Das Badezimmer konnte man immer nur 15 Min. heizen über einen Heizstrahler über der Tür mittels einer Uhr, die man aufziehen muss und die dann lautstark tickte. Das fensterlose Bad war dementsprechend muffig . Leichter Schimmel in den Ecken und um das Waschbecken. Das zweite Set Handtücher mussten wir suchen (lag im Schrank). Das Zimmer ist gruftartig dunkelgrau und goldbraun (?) gestrichen mit drei 25 Watt Lampen sehr dürftig ausgestattet. Lesen kaum möglich bei der Beleuchtung. Das Zimmer stank muffig/modrig. Das Bett war eine Katastrophe!!! Eine durchgehende Matratze, die so dünn und weich war, dass wir beide wie in einer Hängematte lagen. Es gab nur eine große Bettdecke, die mit Synthetikbezügen bezogen war. Oben schwitzte man, von unten fror man. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht angemessen für solch eine schlechte Qualität: ca. 74 Euro für eine Nacht ohne Frühstück (Frühstück pro Person: 15 Euro). Nie wieder !!! :-(

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out