Fatih (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • StadtNie Wieder! Überlegt euch gut!

Wir waren 4 Tage in dem Hotel. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ist aber insgesamt eine schöne Anlage. Jedoch das Gebäude sowie die Zimmer renovierungsbedürftig. Das Personal des Hotels ist jedoch total überfordert. Die Rezeption ignoriert Reklamationen (wir hatten Doppelzimmer gebucht , als wir ankammen war kein Doppelzimmer Frei) , Die Klimaanlage war Defekt und die Zimmer werden sehr mangelhaft gereinigt. Sogar beim Erstbezug des Zimmer findet man noch den Dreck sowie irgendwelche Flaschen von den ehemaligen Bewohnern. Dies ging leider nicht nur uns so. Auch wurde das Zimmer in den Folgetagen nicht besser gereinigt. Als ich mit einen feuchten Handtuch den Boden selbst gewischt habe, war danach das Handtuch dunkelbraun. Übrlegt euch das gut.

• Sehr schlecht
  • Wer auf die Sauberkeit achtet sollte gut überlegen , die Zimmer sind sehr Dreckig. Betten waren auch schlecht und die Klimaanlage war Defekt

• Schlecht
  • der Müslüm ist Mädchen für alles , er vorbereitet das Frühstück und macht die Gartenarbeiten , in der Nacht macht er den Pool sauber.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption Ignoriert Beschwerden , wir haben kein Doppelzimmer bekommen trotz der Buchung. Der Techniker war auch nie da wegen der Klimaanlage.

• Schlecht
  • die Fahrt zum Hotel war Angenehm , der Empfang war desinteressiert :( laut Beschreibung 200m zum Strand , der Allerdings liegt 800m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote werden außerhalb der Hotel angeboten , im Hotel gibt es nichts außer der Pool. neben den Pool ist ein Olivenbaum , dessen Dreck ständig im Pool landet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018