- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider waren wir von unserem Urlaub etwas enttäuscht. Unserer Meinung nach passt das Preis-Leistungsverhältniss in diesem Hotel nicht. Das Zimmer hatte zwar einen schönen Blick, war aber sehr abgewohnt. Statt einem Doppelbett haben wir zwei einzelne Betten bekommen die zusammengeschoben waren. Als Lattenrost dienten einfache Holzlatten und die Matratze war durchgelegen. Im Badezimmer war Schimmel zu finden und es wirkte alles irgendwie improvisiert. Sauber gemacht wurde regelmäßig und auch zufriedenstellend. Das Frühstück war in erster Linie an die Bedürfnisse der englischen Gäste angepasst. Für den Preis qualtitativ unterm Hund. Auch das Abendbuffet war nichts besonderes. In der Taverna isst man ganz gut. Leider war aber der Reis in den gefüllten Weinblättern nicht wirklich durch. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, im Restaurant und an der Beach Bar ging es so. Das man Freundlichkeit am Saisonende, wo das Personal schon ausgelaugt ist, nicht mehr erwarten kann, lasse ich nicht gelten, da wir letztes Jahr um die gleiche Zeit eine andere griechische Insel besucht haben und sehr freundlich und zuvorkommend behandelt wurden. Die Anlage selbst ist recht schön gelegen und der Blick über das Meer ist herrlich, aber das wars dann auch schon.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Marie |