Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel und nette Insel

Schönes Hotel und nette Insel - wir hatten eine schöne Woche! Man muss gut zu Fuss sein, es waren doch immer einige Stufen zu gehen.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht, weil ich gelesen hatte dass die normalen Zimmer nicht den Bildern im Internet entsprechen - wir hatten Zimmer 44B - theoretisch für 3 Personen nutzbar - das wäre dann aber schon etwas eng gewesen - Bad und WC war auch in einem, somit war es dann schon besser es nur zu zweit zu nutzen / bzw. war es auch nicht sooo groß das Zimmer. Es war sauber und in Ordnung, aber der Balkon zB war mini - gerade einmal Platz für 3 Sessel und einen kleinen Tisch, und bewegen hätte man sich dann nicht mehr viel können. Haben Zimmer gesehen die viel größere Terrassen hatten.... Die Klimaanlage hat funktioniert (konnten wir nutzen), obwohl im Angebot stand dass sie ab Mitte September nicht zur Verfügung steht (Nebensaison) - wir waren von 18.9. bis 25.9. im Hotel.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung - man konnte wegen Corona nicht alles selbst nehmen, aber man musste nur sagen was man möchte und man hat es bekommen. Wir hatten Halbpension (war über Springer nicht anders buchbar); das Abendessen war auch SEHR gut - gibt nichts zu beanstanden. Es gibt erst ab 19:30 Uhr Abendessen - das ist vielleicht das einzige was manchen eventuell spät vorkommt... Man kann die Getränke nicht aufs Zimmer schreiben, man muss immer sofort (nur mit Karte möglich!) bezahlen. Wir sind immer im freien gesessen, auch wenn es dann 2 Abende kühler war, mit Weste hat es dann schon gepasst. An einem Abend war es noch sehr warm am Abend und es ging kein Wind, da kamen dann gleich die Gelsen....

• Das Personal war in allen Bereichen SEHR freundlich - egal ob Rezeption, die div. Kellner, die anderen Angestellten - es haben sich alle sehr bemüht. Wir wurden am Abreisetag schon um 07:25 geholt (ab 07:30 ist Frühstück); man konnte sich für ein early breakfast anmelden / was wir dann auch in Anspruch genommen haben - war positiv überrascht dass sie es selbst angeboten hatten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen war nur ca. 15 Minuten - wir waren die ersten die ausgestiegen sind. In die Stadt fährt man nur ca. 15 Minuten, entweder mit dem öffentlichen Bus von der Haltestelle 16, oder mit dem Taxi - einmal haben wir das Taxi benutzt und haben € 15 pro Strecke bezahlt. Der Bus kostet für 2 Personen € 3,20 (wenn man von Station 1 bis 26 fährt dann bezahlt man € 4 für 2 Personen); wann er jeweils kommt ist aber eher etwas undurchsichtig. Laut Plan vom Hotel ist er nur mehr alle Stunden oder so gefahren und das nur bis 21 Uhr... Wir haben aber dann auch zu späterer Zeit noch einen Bus gesehen. Wir waren mehrmals mit dem öffentlichen Bus am Maratha Beach (Bus Station 22); dort gab es nur 1 Reihe Liegen bzw. Schirme - kosten pro Tag zwar € 20 (2 Liegen inkl. 1 Schirm), aber die Liegen waren echt bequem und es hat gepasst und es waren keine Massen an Leuten. Mittags sind wir dann immer rüber gegangen auf den Koukounaris Beach - da haben wir eine Kleinigkeit gegessen und natürlich etwas getrunken / dort war immer einiges los (dort kosten 2 Liegen und 1 Schirm € 10). Am Maratha Beach bekommt man grundsätzlich auch Kleinigkeiten zum Essen und natürlich zum Trinken, aber am anderen Strand war das Angebot größer bzw. hat man sich so wenigstens auch ein bißchen bewegt beim hinüber gehen. Man kann natürlich auch überall im Sand liegen, da muss man nichts bezahlen. Einmal waren wir am Mikri Mpanana Beach (Bus Station 26 und dann ca. 15 Minuten zu Fuss gehen) - der ist FKK; war eigentlich auch ganz gut besucht - dort bezahlt man für 2 Liegen und 1 Schirm ebenso € 20. Einen Tag lang haben wir uns einen Jeep ausgeborgt und haben so auch viele andere Strände gesehen wo so gut wie nichts los war - die Straßen waren aber teilweise sehr abenteuerlich - mehr als Schritttempo war nicht möglich immer wieder.

• Gut

Der Pool hat gepflegt ausgesehen und war eigentlich immer gut besucht - wir selbst waren nicht im Pool; wir waren immer am Meer. Musik war an der Bar eigentlich immer an, aber nicht störend laut oder so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Cornelia

Dear Mrs. Conrelia, Thank you very much for your kind words and the time you spent to share your experience in Atrium Hotel. We read with pleasure that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the near future. Stay safe and healthy, Kind Regards, Your Atrium Hotel Team