Kleineres Hotel/Pension an einer befahrenen Hauptstraße das zwar sauber aber leider doch recht renovierungsbedürftig ist! Insgesamt ist Hotel ok da der Preis nicht allzuhoch war und es sehr gut angebunden ist und man in so einer schönen Stadt wie Wien eh nur zum Schlafen dort sein sollte:)! Wir waren im Mai 09 dort und waren begeistert von dieser schönen Stadt!sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein Doppelzimmer das uns weniger gut gefiel. Das Zimmer war recht klein und zur Straßenseite. Da es die Hauptstrasse ist ists auch nachts durch Autoverkehr und die Straßenbahn recht laut.(zumindest am Wochenende wo wir dort waren). Das Zimmer war Sauber aber leider die Ausstattung doch recht in die Jahre gekommen und abgenutzt. Auch das Bad scheint recht alt zu sein(lockere Fliesen usw)und sollte mal renoviert werden denn so entspricht es unserer Meinung nach nie und nimmer 4-Sterne-Niveu!!
Da wir Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten können wir nur über das frühstück urteilen:) Das Frühstück war reichhaltig,lecker und gut präsentiert aber únserer Ansicht nach nicht ganz 4-Sterne-würdig im Bezug auf Vielfalt(zb.Wurstsorten). Wir hatten schon oft gleichertige Buffets in 3-Sterne-Häusen. Aber im großen und ganzen in Ordnung.
Das Personal(Rezeption)war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen...
Das Hotel liegt direkt an der Wiedener Hauptstrasse. Die Strassenbahn hält direkt vorm Hotel und der Bus eine Ecke Weiter also ist man sehr gut angebunden... Die Lage gilt zwar als Zentrum und Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe,jedoch ist das eigentliche Stadtzentrum(Karlsplatz,Stephansdom usw)doch noch recht entfernt. Wir laufen gern und viel aber zu Fuß war es uns zu weit:) Ist aber kein Problem da wie gesagt sehr gut angebunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife