Charmantes, kleines,inhabergeführtes Altstadthotel in historischen Gemäuern. Die Gäste können sich die 4 Terrassen mit den unaufdringlichen, hübschen Hotelkatzen teilen. Ideal für Stadtbesichtigungen und als Ausgangspunkt für Ausflüge oder als Kombination Stadt - Badeurlaub.
Alle Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet und nach Schriftstellern benannt. Einfach eingerichtet, aber sehr geschmackvoll und mit Herzblut dekoriert. Sehr sauber. Wir haben uns für ein Superior Zimmer entschieden und hatten sowohl ausreichend Platz als auch Stauraum für unser Gepäck. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich ausgetauscht. Wir waren nur eine Woche dort, die Bettwäsche wurde zwischendurch gewechselt.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Guter Kaffee. Serviert wurde auf einer wunderschönen Terrasse unter Zitronen- und Orangenbäumen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und wurden während unseres Aufenthaltes liebevoll betreut und mit (Restaurant-)Tipps versorgt. Die gesamte Atmosphäre war freundlich, ruhig und garantierte reine Erholung. Der Transfer zum Flughafen wurde für uns organisiert.(ca. 0,5 Std.) Die Koffer auf unser Zimmer gebracht. Fazit: Solch einen kompetenten, freundlichen und aufmerksamen Service hätten wir eher in einem 4 oder 5 Sterne Hotel erwartet.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Zum Stadtstrand (glasklares Meer) liefen wir ca. 10-15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife