- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Schönes Hotel mit einem sehr attraktiven Anbau und sehr konfortablen Zimmern. Alle neuen Zimmer sind Persönlichkeiten gewidmet. Wir wohnten in der Tomi Ungerer Suite. Große Terrasse und ruhig gelegen. Zwischenstop für eine Nacht. Extra einen Umweg wegen des Restaurants eingelegt der sich in jedem Fall lohnt.
Motto Zimmer im Anbau - siehe oben. Mindestens 36 qm. Im Haupthaus befinden sich die Standard Doppelzimmer.
Die Küche von Herrn Golla beeinflußt die Wertung. Grüße aus der der Küche vorweg und hinterher war köstlich. Genau wie das Essen. Bei der gegrillten Garnele war nicht nur der Schwanz dran geblieben sondern auch etwas zuviel vom Panzer. Das wurde etwas gleichgültig abgetan. Das Rinderfilet war mir zu fad. Die Reklamation wurde aber dahingehend berichtigt, dass ich das Fleisch nicht mit der nötigen Beilage verzehrt habe. Unnötig der Hinweis an den Gast! Tut aber meinem gesamten guten Eindruck keinen Abruch. Man ist sehr überzeugt von seiner Küche.
Freundlicher unaufdringlicher Service. Eine nette Chefin und eine sehr gute Sommeliere. Man wurde bei dem Betreten des Restaurant begleitet. Sehr nette Geste. Herzlicher Frühstücksservice.
Unweit von Straßburg entfernt. Allerdings braucht man ein Auto
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Britta |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 112 |