- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt Hanois. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Das Bett war jedoch sehr hart. Leider hatten wir ein Zimmer, welches lediglich ein Fenster zu einem Schacht hatte. Das Frühstück war für vietnamesische Verhältnisse in Ordnung. Das Badezimmer war sauber und luxuriös eingerichtet. Ein Manko jedoch war die Klimaanlage, die so ausgerichtet war, dass sie direkt auf das Bett blies. Daher war es nachts nicht möglich etwas frische Luft ins Zimmer zu bekommen, da ja auch kein richtiges Fenster vorhanden war. Da uns das Hotel gefallen hat, haben wir für den Tag vor unserer Abreise aus Vietnam, eine weitere Nacht gebucht. Doch als wir dort ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass plötzlich eine Reisegruppe eingetroffen sei und unsere Buchung nicht mehr existiert. Erstaunt und ein wenig perplex standen wir nun da. Doch das Personal war sehr nett und organisierte uns ein anderes Hotel mit ähnlicher Ausstattung. Das Taxi dort hin, wurde vom Hotel übernommen. Auch wenn das alles etwas merkwürdig erschien, ist dieses Hotel für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut