Uschi (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach, praktisch, günstig.

Ein sehr einfaches und schon älteres Hotel, klein und überschaubar, altmodisch eingerichtete Zimmer, aber ordentlich, wir hatten ÜB mit Frühstück gebucht, (Restaurant hat nicht täglich geöffnet), war jedoch kein Problem, da es in der näheren Umgebung genügend Restaurants gibt, vorwiegend älteres Publikum, Hotel ist auch sehr gut für Radler geeignet, da es einen riesigen Parkplatz, sowie einen Unterstellplatz gibt, vorwiegend Gäste aus den Benelux-Ländern, teilweise aus der Schweiz, Italien und Deutschland und natürlich viele Franzosen Für einen kurzen Abstecher ok, wenn man gut und günstig nächtigen will, Für Aktivsportler (Wanderer, Radler oder Motorradfahrer super geeignet), sehr, sehr unkompliziert

• Wie schon oben betont, sehr altmodisch und einfach, aber ordentlich, für einen kurzen Aufenthalt ok, man darf allerdings mit keinen großen Erwartungen anreisen Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit 1 Doppelbett und einem Auszugssofa, das viel zu kurz war ( bin allerdings nur 1,62 groß) Das Doppelbett (hier nächtigten unsere beiden Kids) war angeblich sehr bequem und gemütlich)

• Schlecht
  • Sehr einfach gehaltenes Frühstück, absolut nichts Besonderes Restaurant haben wir nicht ausprobiert

• Freundliche Empfangsdame, ansonsten hat man keinen großen Kontakt zum Personal, nachts ist die Rezeption ab 23.00 Uhr geschlossen, unbedingt Schlüssel verlangen, da man sonst draussen im Auto nächtigen kann, Wenn nicht gerade Gäste mit Schlüssel eingetroffen wären, wäre uns das passiert, da wir von seiten der Rezeptionsdame nicht aufgeklärt wurden

• An der Elsäßischen Weinstraße ruhig und idyllisch gelegen, mitten in den Weinbergen, kleines Dörfchen, keine Einkaufsmöglichkeiten außer dem angrenzenden Weingut, wo man eine kostenlose Weinprobe bekommt und guten Wein bzw. Likör kaufen kann, nächster Ort ist Riquewhir, ca. 3 km entfernt

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Uschi