Susanne (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage im Grünen und tolle Einrichtung

Gut

Die kleine Unterkunft liegt etwas abseits des Ortes in einer voralpenähnlichen, bergigen Landschaft, wirklich sehr idyllisch. Die ca. 6 Zimmer (eher kleine Appartments) sind alle individuell und etwas unterschiedlich eingerichtet. Alles machte einen neuwertigen Eindruck. Die Zimmertüren liegen nach außen, was Vor- aber auch Nachteile hat (v.a. wenn's schüttet). Leider trübte sehr schlechtes Wetter (heftiger Regen) unseren Kurzaufenthalt etwas, zumal ausgerechnet an diesem Abend das Restaurant geschlossen war, was bei der Buchung nirgends erkennbar war. Die Suche nach einem anderen Restaurant erwies sich in der Dunkelheit bei strömendem Regen als schwierig. Das Frühstück war extrem mager (nur Baguette, Marmelade und Käse!), etwas anderes wurde uns nicht angeboten, was selbst für französische Verhältnisse inakzeptabel ist. Wlan ist kostenlos verfügbar. Hunde waren zu unserem Reisezeitpunkt erlaubt, aber offenbar hat sich dies inzwischen geändert. Reine Nichtraucherunterkunft.

• Sehr hübsch und individuell eingerichtete Zimmer, beide von uns gebuchten Zimmer verfügten über eine Küche (Kaffeemaschine, Geschirr usw. waren vorhanden). Großes, dunkel gekacheltes Badezimmer, Badewanne und Dusche waren separat. Wlan kostenlos.

• Gut
  • Freundlicher Empfang von einer englisch sprechenden Dame. Man wird zum Zimmer begleitet. Sauberkeit absolut in Ordnung.

• Gut
  • Wie gesagt ist die Lage in bergiger Umgebung sehr idyllisch, allerdings muß man auch ein Stückchen fahren, um zum nächsten Restaurant oder Geschäft zu kommen.

• Wellness
    • Sport