Das Hotel hat 25 Zimmer. Wir hatten das Glück, zum Preis von 69 € (Stand 6.2014) zwei zusammenhängende Zweitbettzimmer zu bekommen.. Im Preis enthalten war der herrliche Blick auf die Bucht und den kleinen Sportboothafen. Die Zimmer waren sehr sauber. Alleine die Metallschiene zweischen den Teppichen war etwas abgekratzt und die Farbe fehlte an diesen Stellen. WiFi war im Preis enthalten. Das Frühstück war landestypisch. Der Altersdurchnitt lag bei etwa 50+ Restaurant im Hause. Erwähnenswert ist der ab 22.00 Uhr durch ein Rolltor gesicherte hoteleigene Parkplatz. Die beste Reisezeit ist für uns der Mai und Juni wegen der Pflanzen- und Tierwelt.
Ausreichend große Zimmer. Das hintere Zimmer hatte eine eigene Waschgelegenheit und Kofferablagemöglichkeit. Bad sehr sauber. Als kurzsichtiger Nassrasierer habe ich sehr oft Probleme mit der Entfernung zum Spiegel im Bad, so auch hier..
Gutes Hotelrestaurant mit angemessenen Preisen.
Sehr freundliches Personal mit guten Englischkenntnissen. Die Zimmerreinigung gab keinen Anlaß zur Kritik
Traumhaft! Blick auf die Bucht und den kleinen Hafen. Der Motorboothafen war fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Gastronomie befindet sich ebenfalls dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife