- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Vielreisender mit Präferenz Internationale Business-Kettenhotels darf ich behaupten: Besitzer Claude und sein kleines Team leben Gastfreundlichkeit! Ich habe äusserst selten solch ein Engagement gesehen, soviel Herzblut und Herzlichkeit wie hier in diesem modernen und komfortablen 4-Stern B&B! Es gibt nur 10 gediegene Zimmer: nach einer Nacht im gemütlichen aber für uns als light sleepers lautem Doppelzimmer Nr. 1 (gelegen zwischen lauter Hauptstrasse und ruhiger Nebenstrasse) und trotz 4-fach Verglasung konnten wir nichts anders als reklamieren und Claude wechselte uns am nächsten Morgen ins herrlich ruhige und relativ grosszügige Zimmer Nr. 10. Da wir zwei Kumpels kein Bett teilen wollten, wurde schnell ein komfortables Klappbett herbeigebracht. Internet war gratis (sie liessen uns sogar deren Laptop fürs Internet in der Lobby benutzen), ebenso das Frühstück: einfach nur lecker (v.a. die Crèpes), aber auch gesund! Und nochmals: das ganze Team war umwerfend, hilfsbereit, zuvorkommend, so wie ein Gastgeber sein sollte! Das Auberge ist an der Treppe (es gibt auch einen Lift), zur Oberstadt, die einem in knapp 15 Gehminuten in die touristische Altstadt bringt. Daher war die Lage zwischen oberer (Touri-)Altstadt und dem unteren lokalen Stadtteil (Rue St-Joseph Est) mit lokalen Restaurants und Bars einfach ideal. Jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut