- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar 2016 mit zwei Erwachsenen und einem kleinen Kind für ca. 1 Woche im Hotel Auderer. Das Zimmer war großzügig geschnitten mit separatem Bad und WC, jederzeit sauber und ruhig, da nicht zur Straße hin im rückwärtigen Bereich des Hotelkomplexes an einem kleinen Fluß gelegen. Die weiteren allgemeinen Hotelbereiche waren sauber, ordentlich ausgestattet, bewohnt aber nicht abgewohnt. Fester Parkraum war genügend am Hotel vorhanden. Die Verpflegung war im Bereich des Frühstücksbuffets ordentlich bemessen, aber auch in der Auswahl überschaubar. Einzig der Salat zum Abendessen war zeitweilig etwas "müde" geworden, aber durchaus schmackhaft und kein herausragender Kritikpunkt. Das Essen war von ausgesuchter Qualität, geschmacklich hervorragend, die Portionsgröße wählbar, Nachschlag wurde angeboten, hier vergebe ich guten Gewissens eine Bestnote. Kinderfreundlichkeit war jederzeit gegeben und überschaubare Sonderwünsche wurden freundlich umgesetzt. Kritikpunkte wären das v.g. Salatbuffet, ausschließlich auf meine Person bezogen - die Einquartierung von größeren Gruppen Jugendlicher in Punkto Unruhe und Lautstärke. Leider wurde entgegen der Ausschreibung auf der Hotelseite bei Daydreams der Leihbademantel trotz meiner zweimaligen Intervention an der Rezeption berechnet, obwohl bei der Recherche dies am Rezeptions-PC seitens des Verantwortlichen erkannt und bestätigt wurde. Die Aussage dazu wurde mit einem Eintragungsfehler auf der Seite und umgehender Abänderung des Fehlers erklärt, die Beträge für den Bademantel und das Saunatuch jedoch in voller Höhe abgerechnet. Auf meine Bemerkung hinsichtlich zukünftiger Irritationen von Daydreams Reisenden wurde die Abänderung der Position Leibademantel zugesichert, was bis zum heutigen Datum den 02.02.2016, also 16 Tage nach Rückkehr nicht erfolgt ist. Vielleicht sehr kleinlich von mir, besonders hinsichtlich der Tatsache das wir auf ordnungsgemäße Nachfrage und Zahlangebot unsererseits, kostenfrei für die Rückreise drei belegte Brötchen vom Frühstücksbuffet entnehmen durften. Jedoch sollten die Angaben für das Hotel stimmen, da sie evtl. die Entscheidung beeinflussen und bei Kenntniss berichtigt werden, wie dies mir bei der Rechnungsbegleichung am Abreisetag bestätigt wurde. Sonst bleibt bei allen Qualitäten ein kleiner Beigeschmack hängen - jedenfalls bei mir. Schlußendlich aufgrund weltweiter Hotelerfahrungen, aus meiner Sicht, unter Berücksichtigung von Preis und Leistung eine empfehlenswerte Hoteladresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut