Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Es waren schöne Tage in einem tollem Hotel

Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Frühstück war sehr umfangreich, das Abendessen sehr lecker. Es gab ein tolles Salatbufett und die Desserts waren sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war in Ordnung, sauber und mit Dusche . Es war ein Fernseher mit Flachbildschirm vorhanden. Der Balkon war groß.

• Gut
  • Wir hatten All inclusice gebucht. Frühstück war gut und reichhaltig, alles vorhanden und ein umfangreiches Müsliangebot, frisches Obst alles da. Zum Lunchpaket gehörte auch ein Getränk und eine Süßigkeit. Kaffee und Kuchen in Ordnung. Das Abendessen war sehr lecker. Es gab Suppe sowie ein großes Salatbuffett. Aus 2 Hauptgerichten konnte man sich früh immer eins auswählen, auch ein Kindergericht war vorhanden. Es gab jeden Tag ein Dessert, dass man nur empfehlen kann. Getränke waren von 10 bis 22 Uhr in Sebstbedienung vorhanden.(Bier, Weis und Rotwein sowie alkoholfreie Getränke)

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendbrot sehr nett und aufmerksam. Bei der Abreise wurden wir extra auf die Sperrung der Fernpassstrasse aufmerksam gemacht,.

• Imst liegt sehr zentral für weitere Ausflüge. Der Ort selber ist durch den vielen Verkehr sehr belastet, ein gemütlicher Stastbummel ist daher nicht möglich. Das Hotel liegt direkt an der Strasse .

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Karin