Annika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, aber nicht wirklich für Kinder

Gut

Das Hotel macht eine gepflegten Eindruck, die Größe ist überschaubar. Gäste (Familien) aus Deutschland und ältere Reisegruppe aus Holland. Wir buchten AI über Discounter. Freies WLAN im Empfangsbereich/Sitzecke. Ich denke das Hotel versucht sich eher auf Paare und Reisegruppen zu konzentrieren. Für Kinder kann ich es aufgrund der fehlenden Spiel- und Tobemöglichkeiten am Haus nicht empfehlen, da bin ich z.B. vom letzte Jahr, auch AI gleicher Anbieter ,ganz anderes gewohnt. Als Paar jederzeit.

• Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Flachbild TV und Safe vorhanden. Auch das Bad sehr schön. Alles gepflegt und immer gut gereinigt. Unser Balkon lag nach hinten, direkt am Bach, sehr gemütlich durch das blubbern.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Lediglich etwas Abwechslung beim Käse (immer nur die gleichen 3 Sorten) und die Zuckerplörre die als Saft zu zapfen ist sind mir negativ aufgefallen. Das Menue am Abend war immer sehr gut zubereitet. Besonders das üppige frische Salatbuffet ist zu enpfehlen. Das Angebot am Themenabend war auch äußerst lecker. Für kleinere Kinder gibt es eine typische Zusatzkarte zum ausweichen.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Sehr nette Zimmermädchen. Im Restaurant freundliche Bedienungen.

• Das Hotel ist am Ortsausgang gelegen. Das Panorama spricht für sich. Durchgangsverkehr zur Straße hin kann ich schlecht beurteilen da unser Zimmer nach hinten lag, ist aber denke ich nicht zu stark befahren. Als Startpunkt für Ausflüge prima gelegen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Problem: Ein Familienhotel sollte auch den angepriesenen Spielplatz vorweisen können. Ein neu (?) zubetonierter Parkplatz, wo sich in einer Ecke eine Tischtennisplatte und eine Wippe quetscht ist für Kinder eine Zumutung! Kein Trampolin (wie im Netz auf Video zu sehen) keine Schaukel! Das Spielzimmer im Keller hat lediglich einen Kicker (Ball Gebühr 5 €) und riecht nach Heizöl! Hätte ich das vorher gewußt, wäre ich auf ein anderes Hotel ausgewichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness