Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026
Hübsches Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen

Kann man gut weiter empfehlen. Wir waren überwiegend sehr zufrieden . Wenn es noch einen Pool hätte , würden wir wieder kommen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war mit 4 Personen leider nicht allzu groß, aber man hat ja im Winter Urlaub immer sehr viel mehr Gepäck . Das Bad war komplett neu. Der Schrank im Zimmer was super und groß.! Nur mit die Matratzen empfanden wir als nicht so toll .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Beim Frühstück gab es meiner Meinung nach genügend Auswahl . Brötchen nur die weißen aber dafür viele verschiedene Baguette . Leider waren Milch Kaffees nicht inclusive, nurfilter Kaffee. Die skijause war ok, wenn viele diese in Anspruch nehmen reicht der Platz nicht, da Ma nur an 3 Tischen Sitze kann. Es wurde zwar immer abgewechselt vom Essen her , aber wenn’s leer war war’s leer, und wenn man einen halbe Stunde nach Eröffnung kam , waren zb die Waffeln Leider leer . Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Gänge wählen , vllt sollte man besser kommunizieren , dass als alternative Schnitzel immer möglich ist . Das Essen war gut , kleine Portionen aber ausreichend . Es gab beim Abendessen immer eine klare Suppe was super für die Kids war . Viele Salate waren jetzt für meinen Geschmack zu Knoblauch lastig . Es gab leider keine Milch Alternative , aber auf Nachfragen haben sie diese am nächsten Tag besorgt , was wirklich sehr toll war .

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir sind wirklich nett und freundlich in Empfang genommen worden . Die Kids haben gleich ein Malbuch und einen Stift bekommen , kleine Geste mit super Auswirkung .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist super zu erreichen . Auch die Bushaltestelle war in der Nähe .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise