Das Hotel verfügt über ca. 70 Betten und ist somit sehr überschaubar. Ein großes Lob muß ich über die Sauberkeit des Hotels aussprechen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, sprich Käse ,Aufschnitt, Marmelade, Nutella Brötchen, Müsli, Obst usw. es ist alles dabei. Das Hotel verfügt über einen W-lan Anschluss. Das allgemeine Prei-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Die Zimmer sind groß, wobei Toilette und Waschraum voneinander getrennt sind. Die Matratzen sind noch neuwertig, also nicht durchgelegen und auch das Mobiliar ist noch nicht abgenutzt. Wir hatte unser Zimmer zur Bachseite hin und somit außer das Plätschern des Wassers ein sehr ruhihes Zimmer. Der Balkon war groß genug.
Wie schon gesagt Frühstück sehr gut, das Abendessen, na ja, ist in Ordnung aber nicht überwältigend. Vielleicht sind wir da auch ein bischen verwöhnt. Kaffee morgens wie abends voll in Ordnung, auch der selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag war von der Menge her immer ausreichen und schmackhaft. Die Getränke kann man sich selber holen, finde ich persönlich vie besser.
Das Personal war immer freundlich und stets darauf bedacht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der Reinigungsfrau haben wir gleich am ersten Tag ein kleines Trinkgeld gegeben und hatten während unseres Aufenthalts überhaupt keine Probleme mit der Zimmerreinigung.
Das Hotel liegt am Rand des Gewerbegebietes von Imst. Zur Innenstadt sind es etwa 15 Gehminuten, also durchaus vertretbar. Für Ausflüge ins Bergpanorama steht einem dann der eigene Pkw zur Verfügung oder mann hat die Möglichkeit über die vom Hotel ausgegebenen Gästekarten kostenlos die Orte in der näherern Umgebung zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet seinen Gästen eine Sauna an. Wir hatten sehr schönes Wetter,von daher die Sauna mittags immer für uns alleine. Für mich wäre ein Schwimmbad und eventuell ein kleines Sportcenter noch sehr schön gewesen, aber für den Preis kann man nun mal nicht alles haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |