Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 3-5 Tage • Winter
Unfreundliches Hotel im Industriegebiet !

Sehr schlecht

35 Zimmer, lieblose, dunkle, unfreundliche Einrichtung. Alles schlecht. Sind Freiwillig nach 2 Tagen abgereist.

• Sehr schlecht
  • Lieblos eingerichtete Zimmer. Verschiedene Handtücher aber alles ungefähr in der Größe "Händehandtuch" TV ohne Ton, dieverse Beleuchtungen defekt.

• Sehr schlecht
  • Schlecht schmeckende Menüs. Kleines Beispiel, zum nachtisch hatte ich zwei warme Windbeutel mit kalter Schokosoße ( kein Witz ) Die schon dreckige Serviette vom Abend lag am nächsten Morgen immer noch an meinem Platz.

• Sehr schlecht
  • Ich stand 15 min vor der nicht besetzten Rezeption, bis ich mich auf die Suche machen musste nach dem Personal. Danach wurden wir von einem übel richenden, rauchenden Mann in den Speisesaal begleitet. Von dort aus mussten wir mit dem Zimmerschlüssel unser Zimmer selber suchen. Der gleiche übel riechende Mann bediente uns am Abend.

• Sehr schlecht
  • Die Lage erinnert an ein Industriegebiet. Große, viel befahrene Strasse direkt vor der Tür (viel Schwerlastverkehr) und in 30 metern Luftlinie ein stark befahrener Pass (Bundesstrasse ???) Gegenüber des Hotels Steht eine Ruine an der der Putz abbröckelt und die Scheiben eingeschlagen sind. Das nächste Skigebiet liegt 30 min mit dem Auto entfernt nur zu erreichen über eine Passstrasse.

• Sport

Kein Sport, keine Unterhaltung, kein Pool, kein Fitness einfach nichts.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2006
    Reisegrund:Winter