Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen Gäßchen hinter einer kleinen Kirche. Das Ambiente außen und innen ist sehr ansprechend, gepflegt und stilvoll. Wir fühlten uns wie bei guten Freunden.
Nach unseren Wünschen, die voll und ganz erfüllt wurden! Super ruhige Lage und Nachtruhe, ab 6 Uhr ein zartes Kirchglöcklein mit Vogelgezwitscher. Herrlich!!!
Ein Augen- und Gaumenschmaus!! Sowohl das Frühstücksbüfett als auch das 5-Gänge Menü. Bei 3/4 Pension kam noch eine leckere Jause hinzu zur Stärkung nach dem Skilaufen/Wandern. Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und empathisch. Die Atmosphäre ist sehr gepflegt und stilvoll.
Sehr freundliche Zuwendung, jederzeit ansprechbar, kompetent und sehr hilfsbereit.
Mit Skiausrüstung zufuß zur Hauptstr. gemütliche 5 Minuten
- Sport
Im Hotel: wie die Webseite darstellt. Kinder finden einen interessanten und zeitgemäßen großen Spielraum. Der Garten ist herrlich angelegt, Kinder finden dort einen schönen Spielplatz und Bewegungsfreiheit. Lauschige, z.T. überdachte Sitzgelegenheiten mit gemütlicher Beleuchtung laden zum Plaudern und Entspannen ein. Der Wellnessbereicht ist top. Wir waren zum ersten Mal hier und haben einen wunderbar entspannten Urlaub verbracht.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank für eure tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass ihr euren ersten Aufenthalt bei uns genossen habt und euch wie bei guten Freunden gefühlt habt. Das ist ein wirklich schönes Kompliment!! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Auenhof, Kathrin, Helene und Harald