Dieter (71+)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Super geführtes Hotel mit sehr gutem Essen

Das Familien- und Vital Hotel Auenhof, ist sehr ruhig gelegen mit Parkplätzen am Hotel und eine schnelle Anbindung an die A13. Die nahe gelegenen Skigebiete /Wandergebiete sind mit dem kostenlosen Ski-Bus und den Bussen für das Stubeital sehr schnell zu erreichen. Wir waren mit einer 13- köpfigen Familien-Gruppe mit 5 Kindern zum wiederholten mal im Hotel und haben den gesamten wieder Service sehr genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, die sauberen Zimmer sind großzügig gestaltet mit allem Komfort, den man sich wünschen kann ausgestattet. ( WLAN, Fernseher, Föhn, Dusch-und Waschmittel, ausreichend Schränke und komfortable Betten usw.). Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und diverse Saunen mit einem wunderschönen Garten zum Ausruhen und dem Geniessen der Jause nach dem Ski fahren oder der Wanderung . Im Keller gibt es genügend Spielmöglichkeiten für dei Kinder. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ,das 5-gängige Abendessen und die Jause am Nachmittag läßt keine Wünsche offen. Auch das Getränke Angebot mit diversen Kaffeesorten und Tees, Fruchtsäfte Mineralwässer und akoholfreien, alkoholischen Getränken und Cocktails ist unübertroffen. Die Inhabern und das geführte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Ich kann das Hotel daher sehr empfehlen und werde selbst oder mit Familie immer wieder kommen..

• Restaurant & Bars

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt wieder so genießen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt. Eure lieben Worte über unser Hotel, das Essen und unseren Service bedeuten uns sehr viel. Es ist immer schön, Gäste wie euch wiederzusehen, die unsere Leidenschaft für Gastfreundschaft und Wohlbefinden so zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden euch ganz herzliche Grüße! Kathrin, Helene und Harald