Mike (36-40)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Arbeit
Nie wieder

Schlecht

Größe des Zimmers war o.K., der Rest,( Sauberkeit der Zimmer, des Restaurants, der Aussenanlagen im Villa Bereich, ...), lässt pfusch erkennen. Mit Decken abgehängte Lagerbereiche für saubere Wäsche, teilweise gefährlche Bruchkanten im Aussenbereich(Pool). Frühstück erfolgt mit gebrauchten Servietten, schmutzigen Tischdecken, wackeligem Mobilar und Tieren ( Hund ) im Küchenbereich.

• Größe des Zimmers war o.K., Möblierung ebenso o.K., Sauberkeit nur auf dringlichen Wunsch auch vorhanden!!!

Tiere(Hund) im Küchenbereich lassen mich im Bereich Hygiene etwas stutzen. Einblicke in die Küche waren im vorbeigehen möglich und machten auf mich einen schmuddeligen Eindruck. Habe mich nicht getraut etwas zu essen.

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden nur nach Aufforderung gründlich gereinigt. Umgang mit Beschwerden erfolgt aber reibungslos und prompt.

• Direkte Ortslage, Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend